Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新公告
應用中文學系第七屆畢業展覽「拾穗╳時歲」
應用中文學系第七屆畢業展覽「拾穗╳時歲」臺南場開幕記者會

本院應用中文學系於5月15日假文創PLUS台南創意中心(原愛國婦人館)舉行開幕記者會,由臺南大學人文與社會學院林登順院長、本校文化與創意學院林恒正院長與劉典謨前院長共同點燈,為8天的展覽揭開序幕。

現場提供手沖咖啡,民眾經由品嘗不同的咖啡香,聆聽台南四大月老廟的故事。學生以不同型式的動態演出詮釋自己的作品,有結合攝影與鄉土音樂元素的情境劇,探討土地、情感與幸福三者之間的關聯性。以及扮演繪本故事中的角色,呈現愛護動物的重要。最後有兩齣戲劇表演,改編自學生創作的小說,一為描述模特兒之間的競爭與成長,另一齣講述三名女子穿越古今的愛恨糾葛。文字不僅只能閱讀,還能透過其它感官一起進入文學的世界。

展出時間:即日起至5月22日(一) 9:00AM-5:00PM
地點:文創PLUS-臺南創意中心1F(中西區府前路一段197號)
5月21日(日)下午兩點,台南創意中心廣場,將有實踐應中系的南管社團與應中才子將連袂演出精彩節目,歡迎前往參觀。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼