Your browser does not support JavaScript!
文化與創意學院
首頁 > 最新公告
賀 休產系一舉獲得勞動部勞動力發展署頒給兩項職能導向課程品質認證之殊榮!
實踐大學休閒產業管理學系(休產系)一舉獲得勞動部勞動力發展署頒給的『中階精品咖啡烘焙』與『自然生態導覽人員』兩項職能導向課程品質認證之殊榮!
為全台灣大專院校唯一取得兩項認證的學系。休產系力求脫離台灣觀光、休閒與餐飲相關學系培養「以客為尊」的第一線服務人力教學取向,聚焦於勞動部所推廣學習者可以擁有業界最新、最需要的能力,確保所學符合職場要求的教育學習理念。

今休產系再以學用合一之理念、以聚焦產業職能需求為導向,所推展的『中階精品咖啡烘焙』與『自然生態導覽人員』兩項職能導向課程,將能讓學生與受訓者真正可以「學到、用到、做到、達到」自己,提高就業「即戰力」與「競爭力」。

最後,誠摯感謝『磐石保險經紀人公司李清順顧問』、『TTQS宋重志輔導顧問』,在本次兩案計畫之申請過程中給予許多建議,使計畫案本文更趨於完善,最終得以順利取得勞動部之認證肯定。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼