Your browser does not support JavaScript!
文化與創意學院
首頁 > 最新公告
服飾設計經營學系今(107)年再獲「外銷成衣針織樣品師」及「外銷成衣針織打版師公開班」兩門勞動部職能認證課程通過。
本校近年來配合教育部高教深耕計劃,為達到產學合一、就業無縫接軌的教育目標,並藉由勞動部推動職能導向課程認證的政策,實施產學合一,就業無縫接軌的課程規劃。

服飾設計與經營學系配合學校政策,積極推動職能導向課程認證,104年10月通過「外銷成衣針織打版師」,今(107)年再獲「外銷成衣針織樣品師」及「外銷成衣針織打版師公開班」兩門課程通過。

三年來培訓的同學,學習成效顕著,輔導至國內優質成衣廠就業,就業率達80%以上,平均薪資達三萬至三萬五之間;目前更有同學已獲得海外工作機會,月薪已達七萬元。

另從業者的回饋反應中瞭解,同學就業的雇主滿意度達百分之百,因雇主滿意度高,對學系的支持及資源的投注更是不遺餘力,例如贈予設備與獎學金的贊助等。業界及學校的支持,讓職能認證課程能夠加廣加深,今年才能再獲兩項課程認證。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼